22 de julio de 2014

Primeros once equipos en Tercera Ronda

La Champions League ya tiene a sus primeros once clasificados a Tercera Ronda de Clasificación desde la Segunda Ronda. No hubo posibilidad de sorpresas en ninguno de los partidos y clasificaron a la próxima instancia los favoritos. Algunos equipos debieron luchar de más por su clasificación pero no hubo sorpresas este martes.

Resultado Global: 0-5

El Sheriff no tiene problemas para liquidar al Sutjeska como visitante. El conjunto moldavo golpeó primero a los cinco minutos y los montenegrinos se quedaron con 10 a los diez minutos. La expulsión y el gol temprano sentenciaron un partido que terminó solo con tres goles de diferencia.

Fecha: 22/07/14  Estadio: Kadriog, Tallinn, Estonia  Hora Local: 19:00
Levadia Tallinn 1-1 Sparta Praga (Rep. Checa)
Goles: Marecek 38´ (Sparta Praga), Teever 68' (Levadia Tallinn)
Resultado Global: 1-8

El Levadia Tallinn se despide con un empate 1-1 ante el Sparta Praga que ya había liquidado la serie en Praga. Los estonios se llevan un valioso empate tras un trágico 0-0 en tierras checas.

Fecha: 22/07/14  Estadio: Jos Nosbaum, Dudelange, Luxemburgo  Hora Local: 18:00
Dudelange 1-1 Ludogorets (Bulgaria)
Goles: Bezjak 51´ (Ludogorets), Turpel 81´ (Dudelange)
Resultado Global: 1-5

El Dudelange también se despide con un empate como local ante el Ludogorets, que ya tenía todo cocinado. El conjunto luxemburgués cierra su participación con un decoroso empate ante el campeón búlgaro que está en Tercera Ronda.

Fecha: 22/07/14  Estadio: Tofig Bakhramov, Bakú, Azerbaiján  Hora Local: 21:30
Qarabag 4-0 Valletta (Malta)
Goles: Reynaldo 15´, Chumbinho 48´, Danilo Dias 57´, George 80´
Expulsados: Caruana (Valletta) 19´, Fenech (Valletta) 84´
Resultado Global: 5-0

El Qarabag tenía una ligera ventaja de la ida contra el Valletta pero liquidó en un cuarto de hora. El gol de Reynaldo, sumado a la expulsión de Caruana, terminaron por sentenciar al conjunto maltés que vio como los azeríes goleaban a placer.

Fecha: 22/07/14  Estadio: Antonis Papadopoulos, Larnaca, Chipre  Hora Local: 20:30
Maccabi Tel Aviv 2-0 FC Santa Coloma (Andorra)
Goles: Zahavi 62´, Ben Haim 90´
Expulsiones: Badash (Maccabi Tel Aviv) 78´, Mercadé 81´ (FC Santa Coloma)
Resultado Global: 3-0

El Maccabi Tel Aviv tuvo que luchar muchísimo para terminar con un FC Santa Coloma que mereció algo más en la serie. El resultado engaña y mucho, ya que el conjunto andorrano hizo méritos y plantó cara a un equipo muy poderoso para su nivel amateur. El equipo andorrano se va con la frente bien alta y haciendo historia ante un equipo israelí que sigue en carrera.

Fecha: 22/07/14  Estadio: Belle Vue, Rhyl, Gales  Hora Local: 18:30
The New Saints 0-2 Slovan Bratislava (Eslovaquia)
Goles: Milinkovic 74´ 89´
Resultado Global: 0-3

El Slovan Bratislava tuvo que trabajar mucho para doblegar a The New Saints. El conjunto galés también plantó cara y el equipo eslovaco tuvo que trabajar duro para sentenciar la eliminatoria en el último tramo del partido.

Fecha: 22/07/14  Estadio: Skenderbeu, Korce, Albania  Hora Local: 20:00
Skenderbeu 1-1 BATE Borisov (Bielorrusia)
Goles: Khagush 29´ (BATE), Radas 67´ (Skenderbeu)
Resultado Global: 1-1, BATE clasifica por goles de visitante

En la eliminatoria más pareja, el BATE clasificó por goles de visitante ante el Skenderbeu. El conjunto bielorruso se asegura como mínimo el Play Off de la Europa League, cosa que no podrá repetir el club albanés que luchó hasta el final, pero lo condenó el gol en casa.

Fecha: 22/07/14  Estadio: Torsvollur, Torshavn, Islas Feroe  Hora Local: 19:00
HB Torshavn 1-3 Partizán (Serbia)
Goles: Wardum 35´ (HB), Ninkovic 49´ (Partizán), Lazovic 75´ (Partizán), Grbic 91´ (Partizán)
Resultado Glboal: 1-6

El HB comenzó sorprendiendo al Partizán con un gol y llevándose la victoria en el primer tiempo, pero los serbios apretaron el acelerador para llevarse el juego y sentenciar la eliminatoria y al conjunto feroés.

Fecha: 22/07/14  Estadio: LFF, Vilnius, Lituania  Hora Local: 21:15
Zalgiris Vilnius 0-2 Dinamo Zagreb (Croacia)
Goles: Soudani 46´, Simunic 49´
Resultado Global: 0-4

El Dinamo Zagreb no tiene problemas para sentenciar al Zalgiris Vilnius. Los lituanos plantaron cara en la primera parte, pero los croatas liquidaron con dos goles en tres minutos para sentenciar la serie.

Fecha: 22/07/14  Estadio: Debrecen, Debrecen, Hungría  Hora Local: 20:30
Debrecen 2-0 Cliftonville (Irlanda del Norte)
Goles: Mihelic 55´, Sidibe 79´
Expulsado: Mc Govern 54´ (Cliftonville)
Resultado Global: 2-0

El Cliftonville estuvo muy cerca de lograr la hazaña ante el Debrecen. El conjunto húngaro tuvo que luchar para llevarse la clasificación ante un aguerrido conjunto norirlandés que se le complicó todo con una expulsión y encajar el gol en la siguiente jugada.

Fecha: 22/07/14  Estadio: Murrayfield, Edimburgo, Escocia  Hora Local: 19:45
Celtic 4-0 KR Reykjavik (Islandia)
Goles: Van Dijk 13´ 20´, Pukki 27´ 71´

El Celtic no tiene problemas para golear en casa al KR Reykjavik y cerrar la eliminatoria. Tres goles antes de la media hora fueron suficientes para el conjunto escocés que superó por goleada al club islandés, que se quedará con el partido de ida.

Mañana se jugarán los seis partidos que cierran la Segunda Ronda de Clasificación de la Champions League.