5 de agosto de 2014

Primeros clasificados al Play Off

La Champions League ya tiene sus primeros cuatro clasificados al Play Off de la competición. Con cuatro encuentros, quedaron definidos los equipos que siguen en el torneo y quienes marcharán a la Europa League, en busca de la Fase de Grupos. Con mucha emoción en los cuatro encuentros, estos son los que jugarán el Play Off de Champions.

Los partidos de la jornada fueron:

Tercera Ronda
Fecha: 05/08/14  Estadio: Borisov Arena, Borisov, Bielorrusia  Hora Local: 20:30
BATE 3-1 Debrecen (Hungría)
Goles: Sibide 20´ (Debrecen), Volodko 39´ (BATE), Rodionov 66´ (BATE), Krivets 90´ +4´ (BATE)
Expulsado: Bouadla (Debrecen) 38´
Resultado Global: 3-2

El BATE logra el pase in extremis ante el Debrecen. El equipo bielorruso logró la clasificación en el cuarto minuto de adición para estar muy cerca de volver a la Fase de Grupos. El Debrecen perdió una oportunidad histórica para volver a poner a un club húngaro en la Fase de Grupos de Champions.

Fecha: 05/08/14  Estadio: Antonis Papadopoulos, Larnaca, Chipre  Hora Local: 21:00
Maccabi Tel Aviv 2-2 Maribor (Eslovenia)
Goles: Ibraimi 36´ 55´ (Maribor), Ben Haim 42´ (M. Tel Aviv), Ben Basat 54´ (M. Tel Aviv)
Resultado Global: 2-3

El Maribor da la campanada y hace valer su gol en el último minuto en la ida para eliminar al Maccabi Tel Aviv. El conjunto esloveno se animó y marcó el valioso gol de visitante para dejar en la lona al club israelí que se le hizo todo cuesta arriba.

Fecha: 05/08/14  Estadio: Apostolos Nikolaidis, Atenas, Grecia  Hora Local: 21:00
Panathinaikos 1-2 Standard Lieja (Bélgica)
Goles: Arslanagic, en contra 17´ (Panathinaikos), Mbombo 36´ (Standard Lieja), Mpoku 42´ (Standard Lieja)
Resultado Global: 1-2

El Standard Lieja remontó el partido para lograr el pase al Play Off ante el Panathinaikos como visitante. El conjunto griego tomó la delantera pero el gol de los belgas condicionó la elminatoria y el segundo terminó por sentenciarla.

Fecha: 05/08/17  Estadio: Lille Metropole, Villeneuve d´Ascq, Francia  Hora Local: 20:30
Lille 1-1 Grasshopper (Suiza)
Goles: Balmon 19´ (Lille), Abrashi 33´ (Grasshopper)
Expulsado: Pavlovic (Grasshopper) 68´
Resultado Global: 3-1

El Lille no tiene problemas en el partido de vuelta y el Grasshopper se despide con un empate. El conjunto francés marcó un gol en los primeros veinte minutos y le dio la tranquilidad de sentenciar a los suizos.

Mañana se jugarán los partidos restantes de la jornada para saber todos los clasificados al Play Off, que se sorteará el viernes 8.