17 de septiembre de 2014

Termina la Primera Fecha de la Champions

La Champions League cerró su Primera Fecha de la Fase de Grupos con los ocho partidos restantes de los Grupos E, F, G y H. La instancia más importante de la competición ya culminó con la primera de sus seis fechas, que durarán hasta diciembre.

Los partidos de la jornada fueron:

Grupo E
Fecha: 17/09/14  Estadio: Olímpico, Roma, Italia  Hora Local: 20:45
Roma 5-1 CSKA Moscú (Rusia)
Goles: Iturbe 6' (Roma), Gervinho 10´ 31´ (Roma), Maicon 20´ (Roma), Ignashevich, en contra 50´ (Roma), Musa 82´ (CSKA Moscú)

La Roma vuelve a la Champions con una goleada que ilusiona y puede ayudar a para pasar a Octavos. El conjunto italiano no tuvo piedad del CSKA Moscú y a los 31 minutos ganaba 4-0. Los rusos descontaron sobre el final con el gol del honor.

Grupo E
Fecha: 17/09/14  Estadio: Fussball Arena, Munich, Alemania  Hora Local: 20:45
Bayern Munich 1-0 Manchester City (Inglaterra)
Goles: Boateng 90´

El Bayern Munich logró una victoria importantísima y en el último minuto ante el Manchester City. El conjunto alemán ganó con un gol solitario de Boateng al minuto 90 para sentenciar al club inglés.

Goles: Piqué 28´

El Barcelona empezó la Champions con victoria ante el APOEL que logró un buen resultado. El conjunto español ganó con un gol solitario y los chipriotas demostraron estar a la altura.

Grupo F
Fecha: 17/09/14  Estadio: Amsterdam Arena, Amsterdam, Holanda  Hora Local: 20:45
Ajax 1-1 París Saint Germain (Francia)
Goles: Cavani 14´ (PSG), Schone 74´ (Ajax)

El Ajax rescató un punto ante el París Saint Germain en lo que puede ser el partido por el segundo puesto. El conjunto francés empezó en ventaja, pero el club holandés empató y rescató un punto.

Posiciones:
  1. Barcelona (España) 3 Pts
  2. PSG (Francia)         1 Pts
  3. Ajax (Holanda)        1 Pts
  4. APOEL (Chipre)     0 Pts
Grupo G
Fecha: 17/09/14  Estadio: Stamford Bridge, Londres, Inglaterra  Hora Local: 19:45
Chelsea 1-1 Schalke 04 (Alemania)
Goles: Fábregas 11´ (Chelsea), Huntelaar 62´ (Schalke)

El Schalke logra un gran empate ante el Chelsea en Stamford Bridge. El conjunto alemán se lleva un gran punto para tener aspiraciones de Octavos contra el grande del grupo. Los ingleses no empezaron de la mejor manera.

Grupo G
Fecha: 17/09/14  Estadio: Ljudski Vrt, Maribor, Eslovenia  Hora Local: 20:45
Maribor 1-1 Sporting Lisboa (Portugal)
Goles: Nani 80´ (Sporting Lisboa), Zahovic 92´ (Maribor)

El Maribor no va a irse sin luchar. El conjunto esloveno empató el partido al minuto 92 ante el Sporting de Lisboa y logró un buen empate. Los lusos tenían los tres puntos, vitales por el resultado del Chelsea, en la mano y se le esfumaron.

Porto 6-0 BATE (Bielorrusia)
Goles: Brahimi 5´ 32´ 57´, Jackson Martínez 37´, Adrián López 61´, Aboubakar 76´

El Porto empezó con una goleada ante el BATE en la Champions. El conjunto portugués no tuvo reparos contra el conjunto bielorruso y lo goleó 6-0 sin piedad.