24 de julio de 2013

Final de la Segunda Ronda

La Champions League sigue en su camino hacia la Fase de Grupos y acaba con la Segunda Ronda de Clasificación. Con cuatro partidos en la jornada de hoy, ya quedaron definidos los cruces de la Tercera Ronda de la Ruta de Campeones. La Ruta Liga ya había sido definida.

Los encuentros de la jornada son:

Fecha: 24/07/13  Estadio: Ludogorets Arena, Razgrad, Bulgaria  Hora Local: 20:30
Ludogorets 3-0 Slovan Bratislava (Eslovaquia)
Goles: I. Stoyanov 3´, Dani Abalo 12´ 78´
Resultado Global: 4-2

El Ludogorets hace un gran partido de local y se clasifica a costa del Slovan Bratislava con un gran triunfo. El equipo búlgaro, que en la pasada edición y en Eslovaquia perdió en el último minuto, aprendió la lección y golpeó primero para llevarse un cómodo 3-0 y su primera clasificación a nivel europeo. Se esperaba más de los eslovacos, campeones de la Recopa de 1969, pero mostraron poco en estos 180 minutos.

Fecha: 24/07/13  Estadio: Ljudski Vrt, Maribor, Eslovenia  Hora Local: 20:00
Maribor 2-0 Birkirkara (Malta)
Goles: Cvijanovic 28´ Viler 47´
Resultado Global: 2-0

Luego del 0-0 logrado en la ida, el Maribor cierra la eliminatoria con un tranquilo 2-0 en casa ante el Birkirkara. Los eslovenos abrieron la cuenta casi a la media hora de partido y sellaron la victoria al principio del complemento. Los malteses la tenían complicada aunque llegaron con chances a la revancha. Pese a la eliminación fue una gran presentación.

Fecha: 24/07/13  Estadio: Wojska Polskiego Im, Varsovia, Polonia  Hora Local: 20:45
Legia Varsovia 1-0 The New Saints (Gales)
Goles: Dvalishvili 53´
Resultado Global: 4-1

El Legia Varsovia le regala a sus aficionados una nueva victoria ante The New Saints en el partido más predecible. El conjunto polaco ya estaba casi en Tercera Ronda con su victoria por 3-1 en Gales, aunque los galeses buscaban dar una sorpresa, todo acabó en el minuto 53, cuando los locales pusieron el 1-0. El Legia deberá hacer los deberes si quiere estar en la Fase de Grupos.

Fecha: 24/07/13  Estadio: Partizán, Belgrado, Serbia  Hora Local: 20:45
Partizán Belgrado 0-0 Shirak Gyumri (Armenia)
Goles: No Hubo
Expulsado: Volkov (Partizán) 55´
Resultado Global: 1-1, el Partizán clasifica por goles de visitante

El Partizán de Belgrado sufrió más de lo previsto ante el Shirak Gyumri y terminó empatando 0-0. El conjunto serbio no pudo ganar ante un rival que solo tiró un remate al arco. Los locales terminaron con uno menos y el equipo armenio nunca pudo sorprender para pasar de ronda. Todavía lamentan el empate en el último minuto en Armenia. El Shirak se va de la competición igualando su mejor registro histórico, sin perder en Segunda Ronda, pero con la dolorosa derrota ante el Tre Penne de San Marino.